注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年08月28日  

2015-08-28 17:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          荆州新闻                 

         2014年9月20日,位于沙市区北京西路与武德路交汇处,一座总面积为60万平方米的高大建筑物拔地而起,它就是——万达广场。

         万达广场改造之前,这里的道路狭窄,矮小破旧的房屋拥挤不堪,晴天时,漫天的灰尘飞扬,下雨时道路更是污水横流,真是晴天一身灰,雨天一身泥。可如今,已经焕然一新。看!宽阔笔直的道路,整齐干净的街道,高大气派的购物广场,好一派现代气息的建筑。

         万达广场是美食的中心,购物的中心,也是人们娱乐的中心。这里有数不胜数的美食,如,劲爆的韩式烤肉,原汁原味的海鲜自助火锅,凉滋滋的DQ冰雪皇后,能让你在火热的夏天,清凉一刻,美味可口的甜点,能让你饱足口福。

        万达广场的购物厅里,商品琳琅满目,有男女各式各样的衬衣,T恤;有漂亮的女裙,长的,短的,棉的,丝的应有尽有。有精美的珠宝店,金的,银的,玉的奇光异彩。还有样样俱全的国际名牌手机,真叫人眼花缭乱,目不接暇。

         当然娱乐厅是现代人少不了的,这里有青少年光顾的的游戏室,有身临其境的3d4d的电影,还有上班一族喜欢的健身房,真叫人流连忘返。        

          夜幕下的万达广场更是美极了!五颜六色的灯光闪烁旋转。远远望去,犹如一颗璀璨的夜明珠,闪闪发亮。

         欢迎你来历史悠久的古城——荆州旅游,希望你来万达广场一睹为快。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017