注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-06-07 10:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  辣椒苗结果了

我们家的辣椒苗,经过了一个多的生长,终于在我的千呼万唤下,六一前,开出了一朵朵小巧玲珑的花儿,六片纯白色花瓣,花心淡黄淡黄的,中间还有几根蜗牛触须般的细丝 ,把鼻子凑过去,还能闻到淡雅的清香。

六一儿童节,我收到了一份特别的“礼物”,辣椒苗结出了一个一厘米长的小辣椒,绿绿的。我兴奋不已,便仔细的观察起来,突然,我惊奇的发现,这个小辣椒是倒着长的,原来,这是一盆朝天椒,在我的精心呵护下,如今已经有5厘米那么长了。听说,成熟后的朝天椒就会变成红色的,辣爆了的朝天椒。

 丝瓜藤也 不停的生长,我已给它搭了一个架,藤叶越长越肥。肥大的叶儿正在以很快的速度越爬越高,现在已经攀上了铁杆,如果它能布满铁杆,那一定是一道翠绿的屏障。

 我真盼望收获的时刻早来到,让我早点欣赏这最美的风景,享受这丰收的喜悦。

 

 

 

 


2015年05月03日 - 小小星空 - 小小星空的博客
 
2015年05月03日 - 小小星空 - 小小星空的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017