注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月25日  

2015-04-25 21:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早晨,阳光明媚,我拿着奶奶给我的五元钱,兴冲冲地跑去买了一个包子两个馒头,然后边吃边玩地来到奶奶锻炼的运动场。
        时间还早,奶奶和他们那群锻炼的人还没有来。 运动场上,只见一个老爷爷带领着一群老太太正在聚精会神地打太极。我坐在高高的天梯上等候着奶奶。等我吃完了一个包子后,还迟迟不见奶奶来,便沿着来路,返回去找奶奶。等我找到奶奶时,奶奶微笑着对我说;“傻孩子,现在离跳舞的时间还早着呢,我们先去玩一玩健身器材吧!”
         我和奶奶来到运动场,我先在双杠上垂吊,每次上这儿,我都要垂吊100多下,那是因为奶奶说:春天来了,是孩子们长个子的季节,垂吊可以拉伸身体,帮助孩子长高。我信心满满,本以为一下就能拉100下,结果勉勉强强地垂到了40下就坚持不住了,我的 手心都是汗,容易打滑,后面的表现就更差了,最后断断续续地垂了四次,好不容易才垂到了101下。
            玩完双杠,我又玩起了空竹,我轻轻地一抛,稳稳地接住了。就这样一抛一接连续了16 下,哇!我今天的成绩真不错,创出了我玩空竹的新高。我的心情无比的欢畅。虽然我的空竹没有班里的蔡钟义,张李畅这些高手们玩得好,但是我却为自己的进步而自豪!
          这时,汪汪的几声狗叫声传来,我顺着狗叫声一看,发现了一只浑身雪白的宠物狗,它头上长着一圈又厚又长的纯白的毛,身上的毛要短些,白的没有一根杂质,“好漂亮的狗啊!”我不由地惊叹道。我喜爱动物,尤其是狗,这只狗特别可爱,见我来到它的面前,先是对我叫了两下,后来混熟了,我带着它玩,它对我连连作揖,那一副滑稽可笑的模样,惹得我们哈哈大笑。
         快乐的时光总是那么短暂,一个多小时的时间很快就过去了,我满不情愿地离开了运动场,只好期待着下个星期的到来吧!。
         
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018