注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月11日  

2015-04-12 19:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个周末,阳光普照。上午我把 作文写完,中午轻轻松松地看了一集娱乐节目“快乐大本营”。精彩的节目让我笑声不断,把一旁的爷爷奶奶也吸引过来。                                                                                                                                                                            下午,我来到周老师画室画素描。今天是是我学素描的第五天了,这堂课老师交给我的学习任务是画圆。你们可别小看这个圆哦。对于画圆的难易度众说纷纭,有的说轻松容易,有的说“难于上青天”。我第一次画圆,也顾不了这些,拿起笔细心地画了起来。
         我按照老师讲解的画画步骤,先定位,然后在纸的中心画了一个十字架,接着我又以十字架为轴心,画了两个大小相同的椭圆形,最后把椭圆形的顶点用弧形连接起来。看!一个圆的初稿出来了,我看了看,总觉得有些别扭,我忙向身边的同学请教,原来,我画的圆左边有点瘪,我连忙把它改了改,又瞧了瞧,觉得还满意,于是拿着我的画,蹦蹦跳跳地去找老师批改。出乎我意料之外的是,我的画竟然一次性过关。我开心极了,等到快要下课时,老师把全班的同学作品进行了点评,特地表扬了我的画。此刻我的心就像吃了蜜一样甜。
         我爱画画,他是我生活的一部分,它让我的生活多姿多彩,它让我收获到成功后喜悦。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017