注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年03月09日  

2015-03-09 21:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              武汉之旅 (一)
         星期五的下午放学,我急冲冲的赶回家。爷爷奶奶早已清理好出门的 行李,我急忙收拾好书本和作业,马不停蹄地 向火车站赶去。
        由于春节刚过,是返城打工的高峰期,沙市到武汉的火车票早已一抢而空,哎!没办法,正在我们愁眉不展的时候,爸爸给我们想出一个好点子,没有到武汉的车票,就买到武汉沿途站的车票,然后上车再补票。就这样,我们买了三张六点钟到潜江的车票上了火车。
       我们很快地找到了六号车厢,坐在自己的座位上,一颗悬着的心随着火车缓缓地启动总算落了下来。我们也如愿以偿地补全了到武汉的站票。可惜,好景不长,不到半小时的时间,火车就到了潜江站。我们只好让出别人的位置,一路站 到武汉。那天的人可真多,一个车厢竟多出一半的人,车子摇摇晃晃地 不堪重任,列车也发出了严重超载停止补票的通知。我有些担心,最紧张的是奶奶。
         经过了一路的颠簸,火车终于到达了汉口火车站,我又困又饿,幸好有叔叔开车来接我,很快,我们就来到了二姑奶奶的家。一进门,满桌的美味佳肴正等着我们,我狼吞虎咽地吃了起来。
         二姑奶奶家有一个可爱的小弟弟,今年不到六岁。小名叫”笑笑“。他就像一个小大人,谁进门鞋没有放好,他就督促别人把鞋放好,爷爷如果抽烟,他就急忙上前直呼其名到:”八斤,不要抽烟。“惹得全家人哄堂大笑,奶奶称他为国务院的”小总理“。
        这天的晚上,我早早地上了床,一是我好困,还有第二天的行程排的满满的,星期六我还得起早床。很快地我进入了甜甜的梦乡。
































  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017