注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年03月24日  

2015-03-24 21:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午第二节课,学校要在我们班上一节音乐公开课。昨天听到这个消息,我有些激动,晚上,我做完作业后,急忙地准备了“菱角”生长及其它的全部资料,万事俱备,只欠东风。
        下午的 第一节课下课铃声刚响,我们就像一只只欢快的鸟儿,飞出教室,自奔教学楼。我们坐在早已排好的环形座位上,这时叮铃铃,一阵清脆的上课铃声再次响起,上课了,随着眼保操的优美乐曲我们做起了眼保操。突然,“砰”的一声,一位同学连人带板凳地摔在了地上,摔得个人仰马翻。这下可把全班同学都惹笑了。在一旁听课的老师也忍不住地说道:“怎么这么不小心。"小小插曲过后,我们开始学习“采菱”歌曲,
         首先,老师给我们展示了人们采菱的视频,在满池翠绿的肥叶下,藏着许许多多坚硬而光滑地菱角、几个忙碌的人们带着丰收的喜悦,收获着成熟的菱角。我们身临其境般地进入了这美妙的画面。
         接着一首悠扬婉转的采菱歌曲响起,老师 先放了歌曲,然后我们跟着老师琴声学唱起来。经过了反复地训练后,我们和唱了一遍。最后前三排的同学拿起乐器,后两排的同学站起来,一边唱歌一边跳舞,整个教室跳跃着欢快的乐曲。这是一堂多么令人开心又活跃的公开课啊!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017