注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年02月04日  

2015-02-04 22:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          冬爷爷迈着缓慢的步伐离去,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地向我们走来。你们猜猜看,今天是个什么日子?没错,今天是一年中的“立春”节气。看,今天的天气格外晴朗,明媚的阳光照射在人们的身上,软软的,暖暖的,舒服极了。这可是一个早锻炼的好天气。

          早上,我和奶奶一起来到运动场,按平常的习惯,奶奶去跳舞,我在一旁玩体育器材,我玩了一会儿天梯,就看见一个和我年龄相似,素不相识女孩在一旁吃早餐,我想上去打招呼,和她交个朋友,但又有点不好意思,就在这时,奶奶忙把我叫去说:“这是我早锻炼朋友的一个孙女,你快去和她打个招呼。我犹豫了片刻,一蹦一跳地走上前和她一起玩起来。

          我们先玩起双杆,这个女孩姓王,大我半岁,身体瘦瘦的,像一只猴子那样的敏捷,她上蹿下跳,左右翻滚,看到他熟练的动作,我非常羡慕。我也拿出我的杀手锏,两手一撑,就坐在了双杆的横杆上,我们一起开心的交谈,从学习谈到课余生活,从课余生活谈到儿时的趣事,我们谈到十分投机。在谈到课间活动时,她说,他和我们一样,也流行玩”奔跑吧!兄弟。我们边玩边谈,一个小时的时间很快就到了,我们非常遗憾地离开了。

         希望下次锻炼再见到她。

         

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018