注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年02月03日  

2015-02-03 17:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           现在我一张口吃饭就得小心翼翼,因为就在昨天,由于我的贪吃发生了一桩牙齿惨痛案。

          事情是这样的,昨天下午,我和爸爸到他的同学家玩耍,我和一个比我大一岁的小姐姐还有一个妹妹,三个人时而跳舞,时而玩ai pai .大家玩的非常开心,不亦乐乎。美好的时光总是那么短暂。

          过了一会儿,到了吃晚饭的时间了,我们来到“必胜客”餐厅,爸爸点了一份咖喱牛肉,一份烤鸡腿,两份披萨······看到一桌子的美味佳肴,我忍不住地大吃起来。一会儿吃披萨,一会儿来一个鸡腿,一会儿又津津有味地吃起咖喱牛肉饭。

         这时,一个硬帮帮的东西被我狠狠地咬了一口,只听得“咔嚓”一声,我坚固无比的牙齿变得左右摇晃了,我忙把口中的食物吐了出来,用手轻轻地摇了一下我那可怜的小牙,哎!那颗脆弱的小牙竟然掉落下来,好在这颗牙,还得换掉,不然我可惨大了。

          看来,做什么事情都要细心,来不得半点马虎啊!下次可不能这么贪吃哦。2015年02月03日 - 小小星空 - 小小星空的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017