注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月08日  

2015-01-08 21:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下午,信息课的预备铃声响后,我们班还闹成一锅粥。我正在黑板上扣小组积分,突然,乱哄哄的教室变得鸦雀无声。

我往门口一看,一位带着黑框眼镜的女老师,正威风凛凛地从外走进教室。同学们用那惊讶的眼光望着这位新来的老师。

         老师环视了四周,然后严肃的作了自我介绍说:“我姓王,你们可以叫我王老师,以后就由我来上你们的信息课。”一看这架势,这个老师一定很严厉。我细细端详了她 ,一双不大的眼睛,却目光凌厉地看着我们,一个小巧玲珑的鼻子下长着一张说也说不完话的小嘴。王老师开始给我们讲解了上课时对我们的要求,并要我们排好队,到综合楼的信息教室——机房上课。

         刚出教室,有些同学似乎忘记了在上课,趴在地上玩了起来,老师说了又说还不听,这时老师毫不留情地把我们赶回来教室,老师生气地对我们说:“要是下次站队还是这样。我就要你们静息一堂课。”听到这句话,顿时让我们心里感到有些害怕,出教室后,同学们一个个无声无息地排好了队伍,一路来到了综合楼。

        这可是我们第一次来综合楼新教室上课,看到了这些新的教学器材,我爱不释手,一会儿摸摸键盘,一会儿摸摸电脑屏幕。还没有等我们开机,无情的下课响起,我们只好不情愿地离开了机房。我盼望着下一次来新教室上课。

        

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017