注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月17日  

2015-01-17 21:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,新的一集“奔跑吧!兄弟。”出演了。这可是最后一集。我迫不及待地收看着,"奔跑吧兄弟"剧组的成员,每个人都有自己的超能力,我最佩服的是李晨的“降龙十八掌”,他可以随时招唤十八个真人版"铜人",将对手困住。撕对方名牌。还有一个厉害的王宝强,就像西游记中的孙悟空,身边总跟着一群“猴儿们”随时听他的调遣和指挥。我还喜欢babe的招数。

         在这最后一集的难忘的时刻,剧组的演员们难分难舍流下了眼泪,我也很失望,因为从此,我也看不到这个节目。但愿以后有类似的节目出现。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017