注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月01日  

2015-01-01 13:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2015 的第一天,我们又迎来了一个阳光灿烂的早晨。今天是新年的节日,我终于有机会睡了个懒觉,早上,我慢腾腾地起了床,一看时间已经是8点多钟了,我匆匆忙忙地洗漱完毕,决定同奶奶一起去早锻炼。

        一出门,一阵阵寒气向我迎面扑来,我不禁打了个寒战,心想:这么大的太阳,天还这么冷。我紧紧地挽着奶奶向买早点的摊位走去,买了个韭菜饼,我吃着热腾腾的韭菜饼,身体渐渐地暖和了些。

       来到广场,一些 年轻的奶奶们正在精神抖擞的跳着优美的广场舞。我奶奶也急忙加入到其中。我在一旁玩天梯,一边观赏。几首歌舞后,一首家喻户晓,炙手可热的“小苹果"歌曲响起,只见他们跳得不亦乐乎,还有几个奶奶跳错了。但是他们都沉浸在音乐的快乐之中,我也不由自主地随着乐曲的节拍,手舞足蹈起来。

        时间在不知不觉中过去了,转眼间,一个小时的跳舞结束了。我和奶奶一路有说有笑地回家。路上,我问奶奶:“你们这些奶奶们跳了多长时间?”奶奶说:“我跳得不长,但是,这里面有的奶奶已经跳了好多年,”我一听,吃了一惊,问道:"这么寒冷的天气,这些奶奶们能坚持吗?”奶奶笑着对我说:“他们当然能坚持哦。”我真不敢相信,是什么能让他们经常这么久了?我想应该是一种毅力吧,一种对生命的真爱,对健康地执着吧,我也应该向他们学习,做一个认定目标,坚持不懈的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

'"

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017