注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月18日  

2014-10-27 19:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 续写《小木偶的故事》

            小木偶在蓝鼻子女巫的点化下,脸上有了各种不同的表情,心里高兴极了。现在,它要做的第一件事,就是从小红狐那里要回自己的红背包。

        他来到警察局,找到了熊警官,熊警官正忙着处理桌上的文件,它头也不抬地瞟了小木偶一眼,皱着眉头说;"你怎么还敢来,不怕我把你扔得更远吗?"“不是的,熊警官,小红狐拿走的红背包是我的,是小红狐在撒谎。”小木偶委屈地说。"既然是小红狐抢了你的包,那当时你脸上为什么笑嘻嘻的,一点都不生气了。”熊警官奇怪的问道。“对不起熊警官,之前,老木匠只给了我一种表情,只会笑,所以才让大家误会。”小木偶着急地辩解道。

        “原来是小红狐在撒谎,这个狡猾的东西真可恨。”熊警官生气 地说道。说完,就带着小木偶一起去捉拿小红狐,

        当他们来到小红狐的家里,只见大门紧锁,他们想一定是小红狐做贼心虚,躲了起来,于是就沿着大街搜索,谁知刚走不远,小木偶就看见小红狐正背着它的红背包,在大街上悠闲自在的显摆呢。熊警官急忙上前一把抓住了小红狐。“还不把红背包还给小木偶,熊警官厉声命令道。只见小红狐脸上露出奸诈的笑容,心想就凭它那张不会变换的笑脸就想拿走红背包,别做梦啦。于是它不慌不忙地说:“熊警官,这红背包明明是我的,凭什么说是小木偶的呢?你有什么证据。”一时熊警官愣住了,小木偶也急的快要哭了。

        就在大伙不知所措的时候,监控小精灵从摄像头里飞了出来。它拍了拍自己的圆肚皮说:“大家不要再争了,一切真相都在我的大肚皮里,说完,就把自己的肚皮一拍,小红狐怎么抢背包的情景一幕幕像放电影一样地出现在大家眼前。

        狡猾的狐狸一看傻了眼,它正想溜之大吉,被熊警官一把逮着,压上了警车。坏蛋终于得到了应有的惩罚。

        小木偶要回了自己的红背包,心里开心极了,它想,在生活中,只有笑还是远远不够的,有时还容易被人误解,只有拥有多种表情,用真情去面对世界,快乐就在我们身边。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

       

  

      

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017