注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月30日  

2014-12-30 22:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “时间都去哪儿了?还没有好好享受就完了。"用这句歌词来形容我,简直是太合适不过了。想到今天放学后,先不忙着做作业,一回家就又是喝酸奶,又是找吃的,结果一看,今天的作业还不少。先忙着改作文,誊作文。然后又忙着做数学题,哎!大组长还要做培优题,不看不着急,一看还真不少,整整有2大面。写到现在已经是晚上10点钟了,看样子,今天又得熬夜了,早知今天,何必当初呢?真是自讨苦吃。

         有人说。”时间就像海绵里的水,你一挤,它就会出来,时间又像一个调皮的娃娃,你稍不注意,它就悄悄地溜走。”今天的时间就在我的不经意中溜走了,害得我熬夜打疲劳战,真是得不偿失。以后,自己要向课文中的乌塔姐姐学习,做个有思想,有计划的人,安排好自己的学习和娱乐时间,做到学习玩耍两不误。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017