注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月28日  

2014-12-28 23:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                下午,我和爸爸及他的同学还有他们的孩子一起去玩体感游戏。

                一进包房,我就和一个大姐姐玩起了沙滩排球。刚开始,我还不会玩,当我跳起来接球时,谁知,那球像一条漏网的鱼儿,总是接不住。姐姐在一旁不停地指导我,我玩得 十分开心。一会儿跳,一会儿踢腿,不亦乐乎。可对手太强大了,不到几个来回,我们就输了,姐姐安慰我说:“别灰心,我们再来一次。”这一回,我可是竭尽全力,我记住了姐姐的技巧又照着屏幕上指点做,我们齐心协力终于赢得了一局,获得了128枚钻石。

                  接着,我就玩起了田径运动,我可是一名跑步健将,指令一下,我就像一只离弦的箭,飞速地冲在前头,把对手们远远地甩在后面,果然,我得了第一,五彩的屏幕上出现了一排红色的字:恭喜你,突破了世界纪录。我一看,高兴地手舞足蹈。

                  随后,我和一个小男生玩搏斗游戏,我挥舞着拳头,召唤起了必杀技,把屏幕上的小男生抛在空中,用无影拳使劲地捶打,一瞬间的功夫,那个男孩就被我秒杀掉 。

                    接下来,我独自一人玩起了最刺激最开心的游戏:激流勇进。屏幕中的我,像一名英勇的海军战士,威武地驾驶着小船上,小船四周惊涛骇浪,水面上不时有障碍物冒出,我眼明手快,灵活地操作,左闪闪,右躲躲,避开了重重障碍物,一路顺利地通过了这一段水面。紧接着,我又驾着小船攀起了陡坡,只见我猛的一跳,飞上了云端,云海上有许多钻石,我毫不留情地把上面的钻石一扫而空,这时,我心中充满了一种胜利的喜悦。接着我又重新驶回湖面,一路上,我陆陆续续地采集了许多浮在水面上的许多钻石,满载而归。

                     体感游戏带给我无穷乐趣。回到家,已是晚上9点多钟了。想到今天的周记没完成,我就又马不停蹄地坐在电脑前,记叙着今天下午的快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017