注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小星空的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月19日  

2014-12-19 21:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            感人的下午

     下午第三节课是体育课,灿烂的阳光洒满了绿色的操场上,同学们在操场上甩着长龙似的彩绳上下翻滚着,有跳单人绳,也有跳双人绳。同学们一个个玩得 满头大汗。突然,一阵剧烈的肚子痛让我直不起腰来,我只好放下绳子,难受地坐在一旁,陈佳慧同学看见了,急忙跑过来,关切地对我说“你没事吧?我来 帮你揉揉吧!”说着,就用她那双软软的小手,轻轻地揉着我肚子很疼的地方,渐渐地,我感到肚子舒服多了 ,下课了,樊雨蒙同学急忙来到我的身边问长问短,并把我扶进了教室。这时,我肚子的疼减轻了许多。心里充满了感激。

      我爱我的班级,我爱我的同学,我更要感谢那些充满爱心的,关心他人的优秀学生。我要向他们学习,把他们的爱传递下去,让我们四六班这个大集体,处处充满着爱。

                                                                  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017